Orange Dive 30 : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Orange Dive 30 vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre téléphone.

1

sélectionner Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le symbole diaphragme.

Le cliché est immédiatement enregistré dans le fichier Galerie du mobile.

Afin de partager votre photo avec votre entourage, vous pourrez l'envoyer par MMS ou par email.