Motorola Moto G 4G : consulter l’album multimédia

Vous pouvez utiliser votre Motorola Moto G 4G pour classer, visualiser et supprimer vos fichiers multimédia. Voici la marche à suivre pour gérer vos photos et vos vidéos.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner Galerie

3

ouvrir un fichier multimédia

La liste des dossiers multimédia s’affiche :

• Sélectionnez le dossier dans lequel se situe l’élément que vous souhaitez ouvrir.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L’image ou la vidéo s’affiche en plein écran.

remarque : Si vous ouvrez une vidéo pour la première fois, vous devrez définir l’application à utiliser pour démarrer sa lecture.

4

supprimer un fichier multimédia

• Appuyez sur le fichier multimédia que vous souhaitez effacer.
  • Tapotez sur l’icône Supprimer, symbolisée par une poubelle.
  • Une fenêtre s’ouvre, confirmez votre choix en sélectionnant OK.

Le fichier multimédia est supprimé.