iPhone iOS 10 : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 13/05/2019

Votre iPhone vous permet de visualiser des photos et des vidéos dans un album que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia avec votre iPhone sous iOS 10.

Sélectionner l'icône Photos

Accéder au contenu de votre album

• Pour accéder à vos photos ou à vos vidéos, sélectionnez la rubrique parmi les classements :
    • Photos.
    • Souvenirs.
    • Partagés.
    • Albums.
  • Sélectionner la photo ou la vidéo à visualiser.

Consulter votre photo ou votre vidéo

La photo s'affiche en plein écran.

Pour consulter les autres photos ou vidéos, défilez l'écran de la gauche vers la droite ou inversement.