Huawei P8 lite : prendre et envoyer une photo

L’appareil photo intégré à votre Huawei P8 lite vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

sélectionner l'Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2

prendre une photo

L’interface de prise de vues s’ouvre. Elle se positionne par défaut en mode photo :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur le Cercle blanc pour prendre le cliché.
3

récupérer la prise de vue

Pour retrouver directement votre photo, appuyez sur le petit cercle en bas à gauche de l’écran.

La photo est automatiquement enregistrée dans le menu Galerie de votre smartphone.

4

sélectionner Partager

La photo s’affiche :

• Appuyez une fois sur l'écran, de nouvelles icônes apparaissent.
  • Sélectionnez l'icône Partager.
5

sélectionner un mode d'envoi

Sur le fenêtre de partage, choisissez le service ou mode à utiliser pour envoyer la photo (MMS, e-mail, réseaux sociaux, Bluetooth…).

remarque :  En fonction du poids/taille de la vidéo, certains services sont indisponibles.