Huawei P8 lite : consulter l’album multimédia

Vous pouvez utiliser votre Huawei P8 lite pour classer, visualiser et supprimer vos fichiers photos et video. Voici la marche à suivre pour les gérer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins une image et/ou une vidéo dans votre mobile.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Galerie

3

sélectionner l'Album

• A l'aide du doigt, faites glisser l'écran vers la gauche
  • Sélectionnez l'onglet Albums
4

consulter un fichier multimédia

Dans l’onglet Album, la liste des dossiers multimédia s’affiche :

• Sélectionnez un dossier dans lequel se situe l’élément que vous souhaitez ouvrir.
  • Appuyez sur le fichier multimédia à afficher.

L’image ou la vidéo s’affiche en plein écran.

remarque :  Si vous ouvrez une vidéo pour la première fois, vous devez définir l’application à utiliser pour démarrer sa lecture.

5

supprimer un fichier multimédia

Dans le dossier sélectionné,

• Appuyez sur l’icône Poubelle en haut à droite de l’écran.
  • Choisissez le fichier à supprimer.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, touchez Supprimer.
  • Dans la fenêtre de confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer.

Le fichier a disparu du dossier.