HTC One M8 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

Avec votre mobile HTC ONE M8, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Appareil photo

lancer l'enregistrement

Appuyez sur la touche caméra pour débuter l'enregistrement.

stopper l'enregistrement

Appuyez sur la touche REC.

afficher la vidéo

Appuyez sur l'encadré en bas à droite.

afficher les options de la vidéo

• Cliquez sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez PARTAGER.

sélectionner Plus

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier vidéo, il est impossible de l'envoyer par un des 2 services.