Crosscall Spider X5 : prendre et envoyer une photo

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de capturer des photos et de les transférer par MMS à vos contacts. Voici la marche à suivre, pour prendre et envoyer une photo depuis votre mobile.

Prendre une photo

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Caméra puis appuyez sur la touche centrale du joystick.
  • Depuis l'interface de prise de vue, cadrez votre sujet et appuyez sur la touche centrale du joystick pour prendre votre photo.

Sur l'écran apparaissent capture puis enregistrement en cours.

Envoyer la photo

• Appuyez sur la touche correspondant à Options, sélectionnez Photos et appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • La liste des photos prises apparaît. Sélectionnez celle que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Envoyer.
  • Sélectionner Envoyer par MMS puis appuyez sur la touche correspondant à Choisir.

Le message Veuillez patienter apparaît brièvement puis l'interface de messagerie s'ouvre.

• Écrivez votre message et appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Envoyez à, choisissez le mode d'ajout du destinataire et appuyez sur la touche correspondant à Choisir.
  • Ajoutez le destinataire, appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Effectué.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour envoyer.

Le message Envoi s'affiche.