Crosscall Spider X5 : prendre et envoyer une photo

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de capturer des photos et de les transférer par MMS à vos contacts. Voici la marche à suivre, pour prendre et envoyer une photo depuis votre mobile.

1

Prendre une photo

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Caméra puis appuyez sur la touche centrale du joystick.
  • Depuis l'interface de prise de vue, cadrez votre sujet et appuyez sur la touche centrale du joystick pour prendre votre photo.

Sur l'écran apparaissent capture puis enregistrement en cours.

2

Envoyer la photo

• Appuyez sur la touche correspondant à Options, sélectionnez Photos et appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • La liste des photos prises apparaît. Sélectionnez celle que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Envoyer.
  • Sélectionner Envoyer par MMS puis appuyez sur la touche correspondant à Choisir.

Le message Veuillez patienter apparaît brièvement puis l'interface de messagerie s'ouvre.

• Écrivez votre message et appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Envoyez à, choisissez le mode d'ajout du destinataire et appuyez sur la touche correspondant à Choisir.
  • Ajoutez le destinataire, appuyez sur la touche correspondant à Options et sélectionnez Effectué.
  • Appuyez sur la touche centrale du joystick pour envoyer.

Le message Envoi s'affiche.