Crosscall Spider X5 : filmer et envoyer une vidéo

Votre Crosscall Spider X5 vous permet d'enregistrer des vidéos, vous pouvez les conserver dans votre mobile ou bien les transférer via bluetooth. Le Spider-X5 ne permet pas l'envoi de séquences vidéo par MMS. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

1

Enregistrer une vidéo

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Caméra et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Depuis l'interface de prise de vue, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Un nouvel écran apparaît, sélectionnez Basculer à l'enregistreur vidéo puis validez.
  • L'interface réapparait, cadrez votre sujet et appuyez sur la touche centrale du joystick (icône enregistrer) pour commencer à filmer votre séquence.
  • Appuyez sur l'icône Stop, le message enregistrement en cours apparaît.
2

Transférer la photo via bluetooth

• Appuyez sur la touche correspondant à l'icône Options puis sélectionnez Via Bluetooth. Validez avec la touche centrale.
  • Sélectionnez votre équipement (si présent) ou rechercher un nouvel appareil.

Le message Envoyé 1/1... s'affiche.