Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Sony sous Android ?

Votre mobile Sony sous Android, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Remarque : lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

2

Appuyer sur la pastille blanche pour capturer l'image

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

3

Aller sur la vignette de la photo prise

Le fichier s'affiche.

4

Sélectionner l'icône Partager

5
Choisir un mode d'envoi

Remarque : vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Remarque : lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

2

Appuyer sur la pastille blanche pour capturer l'image

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

3

Aller sur la vignette de la photo prise

Le fichier s'affiche.

4

Appuyer sur l'écran pour afficher les options

5

Sélectionner l'icône Partager

6
Choisir un mode d'envoi

Remarque : vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Cliquer sur Oui

Remarque : lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent.

3

Sélectionner Autoriser

4
Cliquer sur Passer
5

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

6

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

7

Afficher les options de la photo

Appuyez sur la photo pour accéder aux différentes options.

8

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

9
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

3

Ouvrir la photo dans votre galerie

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

4

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

5
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.