Comment prendre et envoyer une photo avec votre iPhone ?

Votre iPhone permet de prendre des photos que vous pouvez partager par la suite avec vos contacts. Voici la marche à suivre pour prendre une photo et l'envoyer avec votre iPhone.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encadré en bas à gauche de l'écran.

Cliquer l'icône de partage

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encadré en bas à gauche de l'écran.

Cliquer l'icône de partage

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encadré en bas à gauche de l'écran.

Cliquer l'icône de partage

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

Cliquer sur la photo

Sélectionnez la photo enregistrée en bas à gauche de l'écran pour l'afficher.

Aller sur les options de partage

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.