Comment prendre et envoyer une photo avec votre iPhone ?

Votre iPhone permet de prendre des photos que vous pouvez partager par la suite avec vos contacts. Voici la marche à suivre pour prendre une photo et l'envoyer avec votre iPhone.

1

Sélectionner Appareil photo

2

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

3

Accéder à la photo

Sélectionnez l'encadré en bas à gauche de l'écran.

4

Cliquer l'icône de partage

5

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.

1

Sélectionner Appareil photo

2

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

3

Cliquer sur la photo

Sélectionnez la photo enregistrée en bas à gauche de l'écran pour l'afficher.

4

Aller sur les options de partage

5

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.

1

Sélectionner Appareil photo

2

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

3

Cliquer sur la photo

Sélectionnez la photo enregistrée en bas à gauche de l'écran pour l'afficher.

4

Aller sur les options de partage

5

Envoyer la photo

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par email selon sa taille.