Comment filmer et envoyer une vidéo sur Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 11/10/2021

Vous pouvez filmer les moments importants de votre vie avec votre Orange Hapi 12 et envoyez vos vidéos à vos contacts.

Enregistrer une vidéo

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez Menu > Appareil photo.

L'écran affiche brièvement Veuillez patienter... puis affiche l'interface appareil photo.

• Appuyez à gauche ou à droite avec la touche centrale de navigation pour passer en mode vidéo. L'icône change.
  • Depuis les options, choisissez la taille la plus petite pour faciliter l'envoi.
  • Appuyez sur la touche centrale pour démarrer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle gauche (au-dessus de la touche de navigation) pour faire une pause pendant l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche contextuelle droite (au-dessous de la touche de navigation) pour stopper l'enregistrement.

si une carte mémoire est installée, la vidéo est stockée directement dessus, dossier Vidéo.

Sans carte mémoire, le mobile vous propose, au passage en mode vidéo, le stockage sur le téléphone. Vous retrouvez alors cette vidéo par Menu > Fichiers > Téléphone > Vidéos

Si elle n'est pas trop lourde, vous pouvez envoyer cette séquence par MMS.

Envoyer la vidéo

Tout de suite après l'enregistrement, sélectionnez la touche contextuelle correspondant à Opt. et choisissez Envoi.

Validez avec OK.

Définissez un mode d'envoi. Dans le cadre de notre démonstration, Message multimédia : validez avec OK .

Un nouvel écran apparaît : saisissez le numéro de votre correspondant (appui long pour obtenir des chiffres)

OU

• Validez Options avec la touche contextuelle correspondante puis sélectionnez Ajouter > Ajout infos contacts puis sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez envoyez la photo.
  • Sélectionnez Ajouter. L'écran rebascule sur l'interface de Messagerie texte.

Appuyez sur la touche de navigation et appuyez vers le bas pour saisir le corps de votre message.

• Validez avec Envoi.

Appuyez sur la touche rouge (Raccrocher) pour revenir sur l'écran d'accueil.