Android 9 Pie pour Xiaomi : prendre et envoyer une photo

Avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

2

Prendre la photo

Cadrez votre sujet et pressez la pastille blanche.

3

Afficher la photo

Appuyez sur la pastille pour afficher la prise de vue en plein écran.

4

Appuyer n'importe où sur l'écran

5

Sélectionner l'icône Partager

6

Choisir un mode d'envoi

Remarque : vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.