Android 9 Pie pour Huawei : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner l'icône appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l' album multimédia.

3

Afficher les options du fichier

Faites un appui cours sur la photo pour afficher les options.

4

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

5
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.