Android 8 Oreo pour Nokia : prendre et envoyer une photo

Avec votre Nokia sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS (selon la taille du fichier) à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo
Prendre une photo

Cadrez votre sujet et appuyez sur l'icône Appareil photo pour capturer l'image.

La photo est aussitôt enregistrée dans le fichier Google Photos de votre mobile.

Vous pouvez dès lors l'envoyer par MMS ou par mail à vos correspondants.