Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Sélectionner l'appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait à droite de l'écran).
  • Prenez la photo.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder à l'album multimédia.
3
Accéder aux options

Appuyez sur le cliché.

4

Partager l'élément

Sélectionnez l'icône de partage pour envoyer le fichier.

5
Sélectionner le type de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec vos contacts.