Android 6 Marshmallow pour Wiko : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

3

Photo enregistrée

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

4

Partager l'élément

Le fichier s'affiche

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

5
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage