Android 6 Marshmallow pour Wiko : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Photo enregistrée

• Visionnez l'élément capturé.
  • Sélectionnez l'encart en bas à droite de l'écran.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage