Alcatel Orange Roya : prendre et envoyer une photo

Votre Alcatel Orange Roya vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox  si vous souhaitez partager vos photos.

sélectionner l'icône Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer représenté par un rond bleu.

visualiser la photo

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner le fichier

accéder aux options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître en haut la barre des menus.
  • Pressez le bouton Partager en haut à droite.

sélectionner Tout afficher

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, il est impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.