Alcatel Orange Roya : prendre et envoyer une photo

Votre Alcatel Orange Roya vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos photos.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer représenté par un rond bleu.

3

visualiser la photo

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

4

sélectionner le fichier

5

accéder aux options de la photo

• Appuyez sur la photo pour faire apparaître en haut la barre des menus.
  • Pressez le bouton Partager en haut à droite.
6

sélectionner Tout afficher

7

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier, il est impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.