Autres tutoriels
ORANGE Roya

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
Roya
Votre téléphone

Orange Roya

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Avant de commencer

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. réinitialiser le mobile manuellement
    • Pressez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
    • Relâchez-les une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
    • Appuyez sur Volume bas pour sélectionner Factory Reset.
    • Enfin, pressez la touche Marche/Arrêt afin de valider le choix.

Vous pouvez maintenant redémarrer votre mobile.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels