Alcatel Orange Roya : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox si vous souhaitez partager vos vidéos.

sélectionner l'icône Appareil photo

définir le mode de prise de vue

Appuyez sur la touche Mode de prise de vue.

choisir le mode vidéo

Appuyez sur Vidéo représentée par une caméra.

lancer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Filmer signalé par un rond rouge pour débuter l'enregistrement de la vidéo.

stopper l'enregistrement

Pressez le bouton Arrêter l'enregistrement symbolisé par un carré blanc dans un rond rouge.

La vidéo s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre mobile.

afficher la vidéo

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner la vidéo

partager la vidéo

La vidéo s'affiche, pour afficher les options de partage.

• Faites un appui court sur la photo ou l'image.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner Tout afficher

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier il est impossible d'envoyer le fichier par MMS ou E-mail