Alcatel Orange Roya : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez réaliser des vidéos, les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici comment filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot si vous souhaitez partager vos vidéos.

1

sélectionner l'icône Appareil photo

2

définir le mode de prise de vue

Appuyez sur la touche Mode de prise de vue.

3

choisir le mode vidéo

Appuyez sur Vidéo représentée par une caméra.

4

lancer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Filmer signalé par un rond rouge pour débuter l'enregistrement de la vidéo.

5

stopper l'enregistrement

Pressez le bouton Arrêter l'enregistrement symbolisé par un carré blanc dans un rond rouge.

remarque : La vidéo s'enregistre automatiquement dans l'album multimédia de votre mobile.

6

afficher la vidéo

Faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

7

sélectionner la vidéo

8

partager la vidéo

La vidéo s'affiche, pour afficher les options de partage.

• Faites un appui court sur la photo ou l'image.
  • Sélectionnez Partager.
9

sélectionner Tout afficher

10

sélectionner le service de partage

attention : Selon la taille du fichier il est impossible d'envoyer le fichier par MMS ou E-mail