Alcatel Orange Roya : consulter l'album multimédia

Votre Alcatel Orange Roya vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos, des images ou des vidéos dans votre album multimédia.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

choisir l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez, en haut, l'onglet Albums.
  • Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez rechercher un fichier.
  • Appuyez sur le fichier désiré pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois dessus afin d'accéder aux différentes actions possibles sur ce fichier :
    • Partager le fichier sur Facebook, l'envoyer par MMS, par email, etc.
    • Supprimer le fichier.
    • Modifier (pour les photos) à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.