Alcatel One Touch Idol 3 : prendre et envoyer une photo

Votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner l'icône Photo/Vidéo

3

prendre une photo

Pressez l'icône Capturer symbolisé par un appareil photo.

4

visualiser la photo

Appuyer sur la touche retour pour afficher la photo que vous venez de prendre.

5

sélectionner Galerie

6

appuyer sur l'image à envoyer

7

sélectionner la photo

La photo s'affiche en plein écran.

8

afficher les options de partage

• Faites un appui bref sur la photo afin de voir la barre des menus.
  • Appuyer le bouton Partager au milieu de l'écran afin de partager votre photo.
9

envoyer la photo

Pour partager votre photo, sélectionnez la plateforme de partage de votre choix dans la liste proposée.

Vous pouvez notamment l'envoyer par MMS (dans notre exemple).

10

expédier le MMS

• Saisissez, à l'aide du clavier, le numéro de mobile de votre correspondant dans le champ À.
  • Remplissez le texte du message.
  • Pressez le bouton Envoyer.