Alcatel One Touch Idol 3 : consulter l'album multimédia

Votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

1

sélectionner l'icône Applications

2

sélectionner Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionnez l'onglet Albums (en haut de l'écran).
  • Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez rechercher un fichier.
  • Appuyez sur le fichier désiré pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois dessus afin d'accéder aux différentes actions possibles sur ce fichier :
    • Partager le fichier sur Facebook, par MMS, par email, etc...
    • Supprimer le fichier.
    • Modifier (pour les photos) à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition.