Alcatel One Touch Idol 2S : consulter l’album multimédia

L'album de votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de visualiser toutes les photos et vidéos prises avec votre mobile ou téléchargées depuis vos applications. Voici la marche à suivre pour consulter l’album multimédia.

1

accéder à la galerie

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Galerie

3

consulter les photos

Les différents albums s’affichent :

• Appareil photo : photos ou vidéos enregistrées avec l’appareil de votre mobile.
  • Capture d’écran : captures des écrans de votre mobile.

Appuyez sur l’album de votre choix pour afficher les éléments qu’il contient.

4

supprimer une photo

Après vous être positionné sur la photo que vous souhaitez effacer, appuyez sur le bouton Supprimer en haut de l’écran.

5

confirmer la suppression

Une fenêtre s’ouvre. Pressez OK pour supprimer l’image ou la vidéo.

6

média effacé

Le fichier sélectionné n’apparaît plus dans l’album, il a bien été supprimé.