Alcatel One Touch 2045 : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Alcatel One Touch 2045, vous pouvez filmer des vidéos, les envoyer par MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

sélectionner Menu > Caméra

2

accéder au mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Pour passer en mode vidéo, Sélectionnez Options > Enregistreur vidéo.

3

enregistrer une vidéo

• Appuyez sur la touche de navigation/OK pour lancer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche de fonction droite Stop pour arrêter.

Le mobile affiche Enregistrement en cours.

La vidéo est stockée dans le fichier vidéo de votre téléphone.

4

envoyer la vidéo

Appuyez sur la touche centrale pour l'envoyer par MMS ou via le bluetooth.