Alcatel One Touch 2045 : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Alcatel One Touch 2045, vous pouvez filmer des vidéos, les envoyer par MMS à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

sélectionner Menu > Caméra

accéder au mode vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

Pour passer en mode vidéo, Sélectionnez Options > Enregistreur vidéo.

enregistrer une vidéo

• Appuyez sur la touche de navigation/OK pour lancer l'enregistrement.
  • Appuyez sur la touche de fonction droite Stop pour arrêter.

Le mobile affiche Enregistrement en cours.

La vidéo est stockée dans le fichier vidéo de votre téléphone.

envoyer la vidéo

Appuyez sur la touche centrale pour l'envoyer par MMS ou via le bluetooth.