Autres tutoriels
ALCATEL 2045

Verrouiller automatiquement l'écran

3 étapes
Débutant
2045
Votre téléphone

Alcatel 2045

Modifier

Verrouiller automatiquement l'écran

3 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. activer le verrouillage automatique

Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Verrouillage automatique

2. définir la temporisation
    • Choisissez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés :
      • Désactivé
      • 5 sec
      • 30 sec
      • 1 min
      • 5min
    • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche Effectué.Le mobile et son clavier se verrouilleront dès le délai sélectionné atteint. Un symbole cadenas, en bas gauche d'écran, vous confirme le verrouillage.

3. déverrouiller l'écran

Un appui sur la touche de fonction gauche, sous le cadenas, déverrouillera l'appareil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels