Xiaomi Redmi Note 9 Pro : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher le kit piéton fourni avec votre mobile ou bien un casque qui fera office d'antenne de réception.

xiaomi-redmi-note-9-pro-demarrer-le-mobile-cliquez-sur-l-icone-radio

Ouvrir le dossier Outils depuis la page d'accueil

Sélectionner FM

Accepter la demande d'autorisation

Votre mobile installe et repère les stations de radio.

Naviguer d'une station à une autre grâce aux flèches de coté

Arrêter la radio

Pressez le bouton d'alimentation pour arrêter la radio

La radio est arrêtée