Xiaomi Redmi 6 : écouter la radio FM

Mise à jour le 02/09/2020

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Xiaomi Redmi 6. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher le kit piéton (oreillettes) ou bien un casque qui fera office d'antenne de réception.

Ouvrir le dossier Outils

Sélectionner Radio FM

La première fois, autoriser les enregistrements

Brancher vos écouteurs si ce message apparaît

Sélectionner la pastille du milieu pour lancer la recherche de fréquences

Patienter pendant la recherche

Presser la touche virtuelle Retour pour revenir sur l'interface radio

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches Précédent et Suivant : ici, Suivant.

Accéder à la liste des fréquences

Appuyez sur la touche virtuelle du milieu pour accéder à la liste des stations radio.

Faire défiler l'écran

Faire un appui prolongé sur la fréquence souhaitée

Sélectionner Ajouter aux pré-sélections

La station est ajoutée

Presser la touche virtuelle Retour pour revenir sur l'interface radio

Presser l'icône options pour activer le haut-parleur

Sélectionner Basculer vers le haut-parleur

Presser l'icône options pour revenir à une écoute classique

Sélectionner Basculer vers le casque

Faire un appui prolongé sur la fréquence

Balayer la partie graduée pour atteindre une fréquence

Relâcher la pression

Presser le bouton d'alimentation pour arrêter la radio

La radio est arrêtée