Soshphone Mini : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/04/2019

Écouter la radio FM sur votre Soshphone Mini vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner l'icône Radio

Brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

Cliquez sur OK pour continuer.

Rechercher des stations

La radio s'active :

Appuyez sur le bouton Rechercher pour trouver des stations FM.

Patienter durant la recherche des fréquences

Sélectionner la radio souhaitée

Votre mobile affiche la liste de toutes les stations trouvées :

Sélectionnez la radio que vous souhaitez écouter.

Écouter la radio

La station de radio est sélectionnée, vous pouvez profiter de ses émissions.

Afficher les infos sur la radio

• Appuyez sur l'icône Options, en haut à droite.

Plusieurs modes de réglages s'affichent :

- Enreg. station

- Mode audio

- Supprimer

- Infos sur la station

- Fermer

• Cochez la case Infos sur la station.

La case cochée devient bleue

Les infos sur la station apparaissent à l'écran