Sony Xperia Z2 : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez sur votre Sony Xperia Z2 écouter de la musique préalablement enregistrée. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

2

accéder au lecteur audio

Sélectionnez l'icône Play Musique.

3

choisir le morceau à écouter

• Sélectionnez la rubrique où se trouve le morceau désiré.
  • Sélectionnez le morceau désiré.
4

écouter la musique

L'écoute du titre commence.

Vous pouvez gérer le lecteur :

1. Passer en mode de lecture aléatoire.
  2. Revenir au fichier précédent ou suivant. Reculer ou avancer dans le dans le fichier (en maintenant la touche enfoncée).
  3. Interrompre la lecture. Pour la reprendre, appuyer sur ce même bouton.
  4. Ouvrir la liste de lecture.
  5. Modifier le mode de répétition (désactivé, répéter la lecture d’un seul ou de tous les fichiers).
  6. Se déplacer dans le fichier en faisant glisser la barre.