Sony Xperia Z2 Tablet 10.1 : écouter la radio FM

Votre Sony Xperia Z2 Tablet 10.1 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées.
Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner Applis
Sélectionner Radio FM
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile installe des stations FM.

Faites glisser le doigt vers la droite ou la gauche pour naviguer entre les stations FM.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Rechercher des stations pour lancer une nouvelle recherche de la bande FM
La recherche est en cours...
Appuyer sur l'icône d'extinction pour arrêter l'application