Sony Xperia Z2 Tablet 10.1 : écouter la radio FM

Votre Sony Xperia Z2 Tablet 10.1 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Sélectionner Applis
2
Sélectionner Radio FM
3
Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile installe des stations FM.

Faites glisser le doigt vers la droite ou la gauche pour naviguer entre les stations FM.

4
Appuyer sur l'icône Options

5
Sélectionner Rechercher des stations pour lancer une nouvelle recherche de la bande FM
La recherche est en cours...
Appuyer sur l'icône d'extinction pour arrêter l'application