Sony Xperia L3 : écouter la radio FM

Mise à jour le 24/01/2020

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Sony Xperia L3. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Sélectionner Applis
Choisir Radio FM
Autoriser l'enregistrement des fichiers audio

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

Autoriser l'accès aux contenus multimédias sur votre mobile

Cette action n'est demandée qu'à la première utilisation de l'application.

Patienter pendant le recherche des stations
Changer de stations à l'aide des flèches
Arrêter la radio

Cliquez sur l'icône marche/arrêt pour arrêter l'application.

Votre radio est désormais éteinte