Samsung Galaxy Xcover 4 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy Xcover 4, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Vous devez brancher le kit piéton pour utiliser la Radio FM, il fait office d'antenne.

1
Sélectionner l'icône Applis
2
Choisir Radio
3
Patienter pendant la recherche des stations

Le mobile affiche brièvement le nombre de stations trouvées et enregistrées.

Remarque : cette recherche n'intervient qu'une seule fois, mais elle est nécessaire après une réinitialisation complète du mobile.

Sélectionner les flèches pour faire défiler les stations
Activer le haut-parleur

Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Lire via le haut-parleur

Le mobile affiche brièvement un message de confirmation.

Mettre une fréquence/station en favoris

Appuyez sur l'icône étoile.

Éteindre la radio

Appuyer sur l'icône marche/arrêt pour interrompre la radio.