Samsung Galaxy S4 Mini : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner lecteur audio

Appuyez sur l'icône Musique.

3

lire un morceau

Dans l'onglet Chansons, la liste des différents morceaux s'affiche.

Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter. La lecture du morceau commence automatiquement.

remarque : Vous pouvez naviguer d'onglets en onglets pour trier votre musique en fonction des Chansons, des Listes de lecture, des Albums et des Artistes.