Samsung Galaxy S4 Mini : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner lecteur audio

Appuyez sur l'icône Musique.

lire un morceau

Dans l'onglet Chansons, la liste des différents morceaux s'affiche.

Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter. La lecture du morceau commence automatiquement.

Vous pouvez naviguer d'onglets en onglets pour trier votre musique en fonction des Chansons, des Listes de lecture, des Albums et des Artistes.