Samsung Galaxy S4 Mini : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir branché les écouteurs de votre kit mains-libres.

accéder au menu

Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Radio FM

allumer la radio

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt en haut à gauche de l'écran.

rechercher les stations radio disponibles

• Appuyez sur la touche Options .
  • Pressez Analyser.

sélectionner Toutes les stations

attendre la fin de l'analyse

Le mobile scanne les différentes stations à portée et vous indique le nombre de stations trouvées.

choisir la station souhaitée

Lorsque le mobile a terminé le scan des stations, pressez OK pour accéder à la liste et faire votre choix.