Samsung Galaxy S4 Advance : utiliser le lecteur audio

Votre Samsung Galaxy S4 Advance possède un lecteur audio vous permettant d'écouter des enregistrements audio ainsi que votre musique préférée. Pour utiliser votre lecteur audio, voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis

de votre mobile.

2

ouvrir le lecteur

Sélectionnez Lecteur MP3.

3

choisir le morceau à écouter

Votre Samsung Galaxy S4 Advance affiche les différents morceaux de musique de votre lecteur audio :

• Naviguez dans les onglets du menu horizontal situé en haut de l'écran.
  • Choisissez le morceau que vous souhaitez écouter.
4

écouter le morceau

La lecture du morceau se lance automatiquement.

5

accéder au lecteur avancé

Appuyez sur la miniature située à côté des fonctions du lecteur pour accéder à tous les détails.

6

gérer les fonctionnalités du lecteur audio

Vous pouvez utiliser les différentes fonctionnalités du lecteur audio :

1. Passez en mode de lecture aléatoire.
  2. Passez au fichier suivant ou revenir au précédent. Si vous maintenez cette touche enfoncée, vous pouvez avancer ou reculer dans la lecture du fichier.
  3. Marquez une pause. Appuyez sur cette touche pour relancer la lecture du fichier.
  4. Ouvrez la liste de lecture en cours.
  5. Modifiez le mode de répétition.
  6. Réglez le volume.
  7. Faites glisser la barre latérale pour vous déplacer dans le fichier.