Samsung Galaxy J4 + : écouter la radio FM

Mise à jour le 24/01/2020

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Samsung Galaxy J4 +. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur l’icône Radio
Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les chaines de radio FM. Attendez que cela soit terminé jusqu'au bout avant de faire quoi que se soit.

Valider le choix de l'emplacement de stockage

Dans notre exemple, nous avons choisi la carte mémoire comme espace de stockage principal.

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches ou faites glisser le tuner radio vers la droite ou la gauche.

pour enregistrer une chaine en favoris, appuyez sur l'icône étoile, située devant la fréquence.

Appuyer sur l'icône marche/arrêt pour éteindre la radio

La radio est éteinte