Samsung Galaxy A10 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy A10, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Prérequis

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la radio FM.

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Aller sur le dossier Samsung

3
Sélectionner Radio

4
Brancher les écouteurs filaires si ce message apparaît

A la première utilisation, une recherche des stations est lancée automatiquement.

5
Patienter pendant la recherche et l'enregistrement des stations

A l'issue, l'écran affiche brièvement le résultat de la recherche.

6
Utiliser l'une des flèches pour passer d'une station pré-enregistrée à une autre

7
Changer de station

Maintenez une pression sur le curseur et faites-le glisser jusqu'à la fréquence/station souhaitée.

Remarque : cela permet d'accéder à une station dont la fréquence n'est pas enregistrée.

8
Aller sur l'icône options

9
Utiliser le haut-parleur

Appuyez sur Lire via le haut-parleur.

10
Cliquer de nouveau sur l'icône options

11
Écouter la radio avec des écouteurs

Sélectionnez Écouter avec les écouteurs pour couper le haut-parleur et passer sur vos écouteurs.

12
Mettre une station en favoris

Appuyez sur l'icône favoris : elle devient jaune une fois la station enregistrée.

13
La station fait partie des Favoris

Remarque : vous pouvez consulter la liste depuis l'onglet Favoris (en bas, à gauche).

Éteindre la radio

Sélectionnez l'icône Marche/Arrêt.

L'application s'arrête