Orange Rise 54 : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/04/2019

Votre Orange Rise 54 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Accéder aux Applications

Appuyez sur la pointe fléchée.

Sélectionner Radio

Autoriser l'enregistrement de fichier audio

Sélectionnez Autoriser.

Laisser l'application tourner en tâche de fond

Sélectionnez Autoriser.

Brancher directement les écouteurs si vous avez ce message

vous pouvez aussi sélectionnez Continuer.

Lancer une recherche de fréquences

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Rechercher.

Patienter pendant la recherche

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.
Ici, sélectionnez Suivant.

Glisser le curseur pour changer de station manuellement

Appuyer sur l'étoile pour ajouter la station aux favoris

Station ajoutée en favoris

Sélectionner l'icône Casque pour lancer le haut-parleur

Haut-parleur activé

Sélectionner l'icône sonore pour revenir à l'écoute au casque

Haut-parleur désactivé

Appuyer sur l'icône Stop pour interrompre l'écoute

ici, correspond à une pause.

Éteindre la radio

Presser l'icône Options, en haut à droite de l'écran.

Sélectionner Fermer

L'application s'arrête.