Orange Rise 52 : écouter la radio FM

Votre Orange Rise 52 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Cliquer sur l'icône Applications

Sélectionner Radio

Faire autoriser

Lors de la mise en service, vous devez accepter les demandes d'autorisations.

Ignorer les optimisations

Cliquez sur Oui.

Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Cliquez sur Continuer.

Commencer la recherche des stations de radio FM

Cliquez sur Rechercher.

Patienter pendant la recherche

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton options.

Sélectionner Fermer