Orange Rise 52 : écouter la radio FM

Votre Orange Rise 52 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Cliquer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Radio

3

Faire autoriser

Lors de la mise en service, vous devez accepter les demandes d'autorisations.

4
Ignorer les optimisations

Cliquez sur Oui.

5
Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Cliquez sur Continuer.

6
Commencer la recherche des stations de radio FM

Cliquez sur Rechercher.

7
Patienter pendant la recherche
8

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton options.

Sélectionner Fermer