Orange Rise 33 : écouter la radio FM

Votre Orange Rise 33 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Cliquer sur l'icône Applications

Sélectionner Radio FM

Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Allumer la Radio

Appuyez sur le bouton lecture pour allumer la radio

Autoriser l'application à enregistrer des fichiers audio

Sélectionnez Autoriser.

Naviguer entre les stations ou pour passer d'une station à une autre

Utiliser les bouton de navigation.

Eteindre la radio

Appuyez sur le bouton Stop pour éteindre la radio.

Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.