Orange Rise 33 : écouter la radio FM

Votre Orange Rise 33 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Cliquer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Radio FM

3

Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

4

Allumer la Radio

Appuyez sur le bouton lecture pour allumer la radio

5
Autoriser l’application à enregistrer des fichiers audio

Sélectionnez Autoriser.

6
Naviguer entre les stations ou pour passer d'une station à une autre

Utiliser les bouton de navigation.

Eteindre la radio

Appuyez sur le bouton Stop pour éteindre la radio.

Vous pouvez revenir sur l'écran d'accueil.