Orange Hapi 11 : utiliser le lecteur audio

Votre Orange Hapi 11 intègre un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile/carte mémoire.

Écouter de la musique

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Applications > Media.

L'interface s'affiche, appuyez sur la touche contextuelle gauche et sélectionnez Aller au menu principal.

L'écran affiche Veuillez patienter.

Sélectionnez Musique.

Quatre onglets apparaissent à l'écran :

• Toutes les chansons
  • Artistes
  • Albums
  • Genre

Appuyez à gauche ou à droite de la touche de navigation pour passer de l'un à l'autre.

Toujours avec cette touche, depuis le premier onglet, faites défilez avec le bas ou le haut pour sélectionnez une piste

La lecture démarre.

En cours de lecture, utilisez la touche de navigation :

• gauche pour écouter le titre précédent
  • droite pour écouter le titre suivant
  • centrale pour faire une pause
  • bas pour arrêter la lecture