Autres tutoriels
ORANGE Hapi 11

Débloquer un numéro de téléphone

1 étape
Débutant
Hapi 11
Votre téléphone

Orange Hapi 11

Modifier

Débloquer un numéro de téléphone

1 étape
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Supprimer un numéro

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Paramètres d'appel > Paramètres avancés > Liste noire > Numéros de la liste noire.Sélectionnez le numéro à supprimer de la liste.

• Validez Éditer à l'aide de la touche contextuelle correspondante.
    • Avec l'autre touche, validez Effacer et supprimez tous les chiffres du numéro présent.
    • Sélectionnez Options > Enregistrer. Le mobile affiche Enregistré.

Le numéro est effacé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels