Orange Fova : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Fova vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Radio FM

3

Rechercher une station

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière. En fonction de l'association avec la fréquence, vous entendez le son de la station dans votre casque.

4

Mettre en favori une station de radio

Cliquez sur l’icône Plus qui est situé en bas de l'écran.

5

Votre station est maintenant enregistrée

Pour accédez directement à la station que vous avez enregistrée, cliquez sur le raccourci.