Orange Dive 71 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher le kit piéton qui sert d'antenne de réception.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l’icône Radio FM

3

Installer les stations de radio FM

Lors de la première connexion, vous devez rechercher les stations de radio FM.

Sélectionner le symbole Options.

4
Patienter pendant la recherche
5

Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

6

Mettre en favori un station de radio FM

Appuyez sur la petite étoile située à droite de la fréquence de la station.

La station de radio est ajoutée aux favoris