Orange Dive 71 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Dive 71 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher le kit piéton qui sert d'antenne de réception.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Radio FM

Installer les stations de radio FM

Lors de la première connexion, vous devez rechercher les stations de radio FM.

Sélectionner le symbole Options.

Patienter pendant la recherche

Accéder aux stations FM

Après quelques secondes, votre mobile a installé les stations FM.

Mettre en favori un station de radio FM

Appuyez sur la petite étoile située à droite de la fréquence de la station.

La station de radio est ajoutée aux favoris