Orange Dive 30 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Dive 30 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Sélectionner l'icône APPLICATIONS
2
Sélectionner l'icône Émission F..
3
Utiliser

En haut de l’écran, vous accédez à :

• l'icône Liste des chaînes, appuyez longtemps sur la station a ajouter aux favoris.
  • l'icône Activer/Désact. pour allumer ou éteindre la radio.
  • l'icône Options permet de Rechercher les fréquences des stations.

En bas de l'écran, naviguez avec les touches < et > pour changer de fréquence.