Orange Dive 30 : écouter la radio FM

Votre mobile Orange Dive 30 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner l'icône APPLICATIONS
Sélectionner l'icône Émission F..
Utiliser

En haut de l'écran, vous accédez à :

• l'icône Liste des chaînes, appuyez longtemps sur la station a ajouter aux favoris.
  • l'icône Activer/Désact. pour allumer ou éteindre la radio.
  • l'icône Options permet de Rechercher les fréquences des stations.

En bas de l'écran, naviguez avec les touches < et > pour changer de fréquence.