Nokia Lumia 625 : écouter la radio

Vous pouvez utiliser votre Nokia Lumia 625 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez brancher votre casque ou vos écouteurs sur votre mobile. Le fil sert en effet d’antenne.

1

accéder aux applications du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Musique+Vidéos

3

accéder à la radio

Votre mobile se positionne sur l’écran d’accueil du menu musique.

Faites glisser l’écran vers la gauche.

4

lancer la radio

Dans la rubrique collection, sélectionnez le champ radio.

Votre mobile se connecte à la première station détectée.

remarque : Si vous ne trouvez pas le champ radio, assurez-vous que vos écouteurs sont correctement raccordés au mobile.

5

gérer les options du lecteur

• Appuyez sur la touche Volume du téléphone pour faire apparaître les commandes du lecteur radio.
  • Passez d’une station à l’autre en faisant glisser votre écran vers la droite ou la gauche.

remarque : Vous pouvez également utiliser les commandes pour changer de fréquence.

arrêter la radio

Sélectionnez le bouton Pause pour éteindre la radio.