Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play : écouter la radio FM

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Accéder à la liste des applications

Appuyez sur la flèche.

2
Sélectionner Radio FM
3
Brancher le casque

Votre casque sert d'antenne, vous bénéficiez d'une meilleure écoute.

Remarque : sans le casque, vous pouvez quand même lire via les hauts-parleurs du mobile mais avec une qualité audio réduite.

4
Patienter pendant la recherche et l'installation des stations FM

Le mobile affiche à l’écran : Recherche en cours, X stations trouvées...

5
Rechercher la station de votre choix

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyer sur les flèches avant ou arrière.

6
Mettre en favori une station de radio

Pour mettre la station en favori, cliquez sur l'icône favori.

7
La station radio est sauvegardée dans vos favoris
8
Consulter vos favoris

Pour consulter vos favoris, cliquez sur l’icône représenté par un cœur.

9
La liste des favoris s'affiche

Votre mobile affiche toutes les stations de radio que vous aurez mis en favori. En cliquant dessus, vous accédez directement à la consultation.