Motorola (Lenovo) Moto G6 Play : écouter la radio FM

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G6 Play vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Sélectionner Radio FM

2

Commencer la recherche des stations de radio

Au démarrage de la radio, une recherche automatique est effectuée.

Patientez pendant la recherche des stations.

3

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

4

Ajouter une station en favori

Appuyez sur l’icône en forme de cœur pour ajouter une station en favori.

5

La station est ajoutée en favori

6

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour éteindre et quitter la radio.