Huawei Y7 2018 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei Y7 2018. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers la gauche.

Aller sur le dossier Outils

Choisir Radio FM

Brancher le casque si vous avez ce message

Patienter pendant la recherche

Le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.

Naviguer entre les stations

Appuyez sur la flèche correspondant à Suivant ou Précédent pour accéder à une station.

Appuyer sur l'icône sonore pour activer le Haut-parleur

Appuyer sur l'icône casque pour désactiver le Haut-parleur

Presser et faire glisser le curseur jusqu'à fréquence souhaitée

Mettre une station en Favoris

Pressez l'icône Coeur.

Éteindre la radio

Sélectionnez Désactiver.