Huawei Y6 2017 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Huawei Y6 2017. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception. Sans cette connexion, la réception est impossible.

1
Accéder aux applications

A l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

2
Sélectionner Outils
3
Cliquer sur Radio FM
4
Brancher le casque

Si le message ci-contre apparaît, branchez le casque.

Remarque : lorsque vous branchez le casque, la radio s'allume et recherche les différentes stations automatiquement.

5
Patienter pendant la recherche

Le mobile scanne la bande de fréquences et enregistre les stations trouvées.

6
Naviguer entre les stations

Lorsque le mobile a fini de rechercher les différentes stations radios, appuyez sur la flèche correspondant à suivant ou précédent pour accéder à celles-ci.

Sélectionner Options

Ajouter une station de radio en favori

Sélectionnez le logo favori pour ajouter une station.

Sélectionner Mes favorites
Revenir dans l'interface de navigation

La radio est enregistrée dans vos stations favorites.

Sélectionnez Retour.

Éteindre la radio
La radio s'arrête